单位基本信息
单位名称 江苏苏博特新材料股份有限公司
组织机构/社会统一信用代码 91320000768299302G 组织机构/社会统一信用代码证有效期  长期 人数规模 1000人以上 注册资金(万元) 31064
所在区域省市 .江苏省 .南京市 .江宁区 资产总额(万元)
详细地址 南京市江宁区醴泉路118号 邮编 210000
单位性质 民营企业 单位行业 制造业 .化学原料和化学制品制造业
经济类型 【其它企业】私营
单位网站 www.sobute.com 招聘主页
单位介绍 公司是专业从事土木工程材料相关技术研究和开发应用的创新型高新技术企业,在混凝土外加剂、涂料、交通工程材料领域形成了科研开发、规模生产和专业化技术服务的完整体系,外加剂已发展成为创新引领的行业龙头,建有高性能土木工程材料国家重点实验室,被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获工信部“制造业单项冠军企业”等荣誉称号。2017年11月10日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市。  科研实力。公司建有全国一流的研发中心,拥有“高性能土木工程材料国家重点实验室”、“先进土木工程材料江苏高校协同创新中心”、“国家新型化学建材工程技术研究中心”、“江苏省功能性聚醚工程技术研究中心”等研究开发与成果转化平台;近200名科研人员组成的科研创新团队,其中院士1人,杰青2人,国家中青年科技创新领军人才3人,享受国务院特贴3人,博士 20余人,硕士80余人。拥有国家授权专利400余项。  产业动力。秉持自主创新成果产业化道路,公司在南京、泰州、四川、天津、新疆等多地建有生产基地建立并保持质量、环境、职业健康安全和测量四合一管理体系,实现了生产全过程的自动化控制,生产过程的控制手段、产品质量分析和控制水平居国内同行前列。  市场影响力。基于雄厚技术储备和科技进步成果,为客户提供顾问式营销服务。公司产品广泛应用于全国多个省市自治区的核电、水利、高铁、能源、交通、市政、港口等建筑领域的大批国家和地方重点、特大型混凝土工程。  创未来,同心力。“创造更好材料,构筑美好未来”,“开放、创新、诚信、共赢”,我们专注土木工程材料发展,推进产业绿色化进程,我们期待您加盟,在苏博特平台共同发展!
备注
点击数:57