单位基本信息
单位名称 中化蓝天氟材料有限公司
组织机构/社会统一信用代码 913306046702775512 组织机构/社会统一信用代码证有效期 2057-12-25 人数规模 1000 注册资金(万元)
所在区域省市 .浙江省 .绍兴市 .上虞区 资产总额(万元)
详细地址 浙江省绍兴市上虞区杭州湾上虞工业园区纬五路31号 邮编 312369
单位性质 国有企业 单位行业 制造业 .化学原料和化学制品制造业
经济类型 【国有企业】国有
单位网站 招聘主页
单位介绍 中化蓝天氟材料有限公司隶属于中国中化集团有限公司(以下简称中化集团)化工业务领域中化蓝天集团,定位于中化集团重要的高端含氟聚合物、精细化学品生产基地。 中化集团是国务院国资委监管的国有重要骨干企业,2019年最新的《财富》世界500强排名第88位,是国务院国资委业绩考核十四连A企业。 中化蓝天集团有限公司是是国内领先的ODS替代品研发和生产的企业,拥有60余年氟化工研发积淀,是我国唯一的国家ODS替代品工程技术研究中心依托单位。 中化蓝天氟材料有限公司地处于江浙沪核心发展地带,坐落于国家级经济技术开发区-上虞杭州湾经济技术开发区内。作为杭州、宁波都市圈的连接点,地理位置绝佳。公司属绍兴市上虞区重点企业,曾获化工部科技进步二等奖、省科技进步二等奖、国家100项重大环保示范工程等荣誉,综合竞争力持续增强。 作为中央企业,中化蓝天氟材料有限公司始终与祖国同呼吸、同命运,公司生产的多个产品为保障国家战略安全做出了卓越贡献。站在新时代,中化蓝天氟材料有限公司正处于“二次创业”的关键节点,承载着“再造一个新蓝天”的伟大使命,将以优美的工作环境、完善的人才发展体系、高标准的福利待遇和细致入微的人文关怀欢迎人才加盟!
备注
点击数:64