单位基本信息
单位名称 宁波日星铸业有限公司
组织机构/社会统一信用代码 91330225768536806J 组织机构/社会统一信用代码证有效期 长期 人数规模 500 注册资金(万元)
所在区域省市 .浙江省 .宁波市 .象山县 资产总额(万元)
详细地址 黄避岙乡大林 邮编 315700
单位性质 民营企业 单位行业 制造业 .金属制品业
经济类型 【其它企业】私营
单位网站 招聘主页
单位介绍 宁波日星铸业有限公司是由日月重工股份有限公司(简称:日月股份;股票代码:603218)投资在象山县黄避岙乡的全资子公司,占地面积750余亩(包含铸造基地、机加工基地和新日星智能化数字化铸造基地),毗邻东海深水良港(5000T级深水码头)。公司主营大兆瓦风力发电机、轨道交通及大型海工装备等系列产品,是风力发电机关键部件铸造的龙头企业,球墨铸铁材料研发创新的引领者,产品质量已列入国内外风机关键零部件的领跑者行列,是铸造行业中安全、清洁、花园式工厂的典范。
备注
点击数:23