单位基本信息
单位名称 成都金科卓瑞房地产开发有限公司
组织机构/社会统一信用代码 915101123957791930 组织机构/社会统一信用代码证有效期 长期 人数规模 1000-1500 注册资金(万元)
所在区域省市 .四川省 .成都市 .成华区 资产总额(万元)
详细地址 成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋19楼 邮编 610081
单位性质 民营企业 单位行业 房地产业 .房地产业
经济类型 【其它企业】私营
单位网站 招聘主页
单位介绍 金科集团(股票代码:000656)成立于1998年,经21年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。   金科集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。公司总资产2000多亿元,员工2.5万余人,2018年销售金额突破1000亿元,年销售面积超过1000万平方米(位列行业前十),社区服务在管面积约2.6亿平方米(位列全国前十)。地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。 金科西部区域公司是金科集团的一级区域公司,下辖四川、陕西两省,从2007年首进成都推出在川壹号作品——金科壹城开始至今,已先后进驻成都、西安、泸州、内江、遂宁、雅安、南充、广汉、攀枝花、资阳、永川、合川、宜宾、广安等14城,累计推出40多个优质项目,涵盖高层、别墅、洋房、公寓、商业等多种产品形态,为10多万业主带来美好人居环境。 2018年,西部区域首次突破100亿元销售金额。在未来,西部区域还将坚持以成都、西安省会城市为核心,择机进驻周边更多潜力城市,全面助力建设西部美好人居。
备注
点击数:81