单位基本信息
单位名称 国营锦江机器厂
组织机构/社会统一信用代码 91510100201903425G 组织机构/社会统一信用代码证有效期 长期 人数规模 2000 注册资金(万元)
所在区域省市 .四川省 .成都市 .武侯区 资产总额(万元)
详细地址 华锦路100号 邮编 610043
单位性质 部队 单位行业 军队 .军队
经济类型 【国有企业】国有
单位网站 招聘主页
单位介绍 中国人民解放军第五七〇一工厂(第二厂名:成都国营锦江机器厂),始建于1952年,位于四川省成都市, 隶属于空军装备部,是空军最早组建的大型综合性航空修理厂,现为国内唯一具备直升机整机装备一体化综合性保障与服务能力的航空修理企业,是全军唯一的直升机修理基地.属于国家大型企业、二级保密单位。 工厂占地80万平方米,现有职工2000余人,拥有高、精、尖配套齐全的各种设备。工厂主要承担三军及民航的直升机及主减速器、部附件,发动机及辅助动力装备的修理任务,工厂先后通过了装备承制资格及武器装备质量管理体系认证审核,陆军装备部、海军装备部、民航总局组织的体系及产品审核,获得了相应认证证书,具有较强的加改装、航空零备件、工装设备等研制能力。
备注
点击数:396