单位基本信息
单位名称 成都博智维讯信息技术股份有限公司
组织机构/社会统一信用代码 91510100797822369H 组织机构/社会统一信用代码证有效期 长期 人数规模 300-500 注册资金(万元)
所在区域省市 .四川省 .成都市 .武侯区 资产总额(万元)
详细地址 高新区天府五街天府软件园E8-1栋12楼 邮编 610100
单位性质 民营企业 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 .软件和信息技术服务业
经济类型 【其它企业】其它
单位网站 招聘主页
单位介绍 成都博智维讯信息技术股份有限公司 BOZHI (证券代码:870739) 博智信息是国内最专业的互联网级企业解决方案服务商,拥有遍布全国的客户和丰富的行业实施经验,为客户提供的服务包括自主产权的CRM管理系统(涵盖DMS/TPM/SFA应用)、数字营销解决方案、全渠道电商系统建设、AI人工智能、以SAP为核心的ERP咨询实施能、技术中台等。 博智定位企业互联网+信息化专家,面向行业客户提供更具创新、高性价比、持续运营价值和良好投资回报的方案和服务。先后服务了五粮液、舍得、洋河、君乐宝、香飘飘、雅士利、百威、小罐茶、太平洋咖啡、雪花啤酒、冈本、汾酒等上百家全国知名企业。博智在成都设有研发机构,在北上广深等地均设有办事处和服务机构,业务区域已经覆盖全国。 这就是博智,在喧嚣尘上的行业迷雾里,我们秉承本性,返璞归真,回归初心,希望有着共同信条的你,能够来到博智,和我们共同做这样一份事业。
备注
点击数:180